빨간 피망 당근 수프
빨간 피망 당근 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 소금,양파,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 빨간 피망 수프,및 빨간 피망 수프의 크림.
지침
빨간 피망,당근,양파 슬라이스 thinly.In 냄비,열 올리브 오일과 볶음몇 분 동안 모든 야채.물안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 끓입니다.열을 끄고 10~15 분 동안 식힌다.
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.스튜 냄비에 수프를 돌려 보내고 아몬드 플러스와 소금을 넣고 저어주세요.다시 열을 켜고 수프를 따뜻하게.