빨간 피망 당근 수프

빨간 피망 당근 수프
빨간 피망 당근 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 소금,양파,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 빨간 피망 수프,및 빨간 피망 수프의 크림.

지침

1
빨간 피망,당근,양파 슬라이스 thinly.In 냄비,열 올리브 오일과 볶음몇 분 동안 모든 야채.물안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 끓입니다.열을 끄고 10~15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다.스튜 냄비에 수프를 돌려 보내고 아몬드 플러스와 소금을 넣고 저어주세요.다시 열을 켜고 수프를 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
맛에 갓 갈은 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수21
접시 종류수프
잡지