빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 바삭한 전체 줄무늬 농어
빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 바삭한 전체 줄무늬 농어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1389 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.44 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,뉴 멕시코 칠레 파우더,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀가루 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 피부 아보카도,토마 틸로,회향 양념을 곁들인 흑해 농어, 스트라이프베이스에서 아그로돌체 소스,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스.
지침
360 화씨 온도에 중간 열에 2 개의 높 편들어진 프라이팬에 있는 기름의 대략 2 인치를 가열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
반죽을 크레페 반죽의 일관성을 만들기에 충분한 물 속에서 휘젓. 기름이 360 도에 도달할 때,각 물고기를 안으로 잘 맛을 내고 타자로 밖에 및 복각해,어떤 과잉든지 도망치는 것을 허용한. 조심스럽게 각 팬에 생선 2 개를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
큰 접시에 각 생선을 제공하고 빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 국자를 제공하고 제공합니다.
토마 틸로를 작은 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 테이블 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 남은 올리브 오일을 데우고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘과 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
토마 틸로를 넣고 저어주고 10 분 동안 요리합니다.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 식초,꿀,고수를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.