빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 바삭한 전체 줄무늬 농어

빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 바삭한 전체 줄무늬 농어
빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 바삭한 전체 줄무늬 농어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1389 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.44 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마 틸로,뉴 멕시코 칠레 파우더,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀가루 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 피부 아보카도,토마 틸로,회향 양념을 곁들인 흑해 농어, 스트라이프베이스에서 아그로돌체 소스,및 스트라이프베이스와 피 피안 소스.

지침

1
360 화씨 온도에 중간 열에 2 개의 높 편들어진 프라이팬에 있는 기름의 대략 2 인치를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 크레페 반죽의 일관성을 만들기에 충분한 물 속에서 휘젓. 기름이 360 도에 도달할 때,각 물고기를 안으로 잘 맛을 내고 타자로 밖에 및 복각해,어떤 과잉든지 도망치는 것을 허용한. 조심스럽게 각 팬에 생선 2 개를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 접시에 각 생선을 제공하고 빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 국자를 제공하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
국자국자
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
토마 틸로를 작은 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 테이블 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
중간 냄비에 남은 올리브 오일을 데우고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
마늘과 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
칠레 가루를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
10
토마 틸로를 넣고 저어주고 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
11
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 식초,꿀,고수를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수77
잡지