빨간 소스에 구식 미트볼
빨간 소스에 구식 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 빵 부스러기,계란,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구식 스파게티&미트볼, 남서부 레드 칠레 소스,및 구식 크랜베리 소스 비슷한 요리법.
지침
가능한 경우 요리하기 30~60 분 전에 냉장고에서 지상 라운드와 소시지를 제거하십시오.
빵 부스러기를 큰 그릇에 넣고 물 1/3 컵을 넣고 저어줍니다. 흡수되면 계란,마늘,강판 로마노 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼과 함께 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물에 고기를 넣고 포크와 잘 섞습니다. 12 개의 공으로 형성하십시오.
에 누워 1 에 레이어 8 엑스 14 인치 베이킹 접시 그래서 각 약에 의해 분리 1 인치.
물 1/4 컵을 으깬 토마토에 넣고 소금과 후추 1/8 티스푼으로 맛을 낸다.
남은 1 1/3 큰 스푼으로 꼭대기에 강판 로마노를 뿌립니다.
미트볼이 막 요리 될 때까지 약 18 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
이 레시피에서 지상 등심을 지상 라운드로 대체하고 고기 혼합물에 소금 1/8 티스푼,소스에 소금 1/8 티스푼을 추가했습니다. 미트볼을 13~9 인치 유리 베이킹 접시에 18~22 분 동안 그냥 요리 될 때까지 굽는 것이 좋습니다.