빨간 렌즈 콩 수프

빨간 렌즈 콩 수프
빨간 렌즈 콩 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 토마토,파프리카,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프,및 렌즈 콩 수프.

지침

1
렌즈 콩,마늘,칠레,생강,양파,토마토 및 충분한 물 을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 덮습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮추고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
렌즈 콩렌즈 콩
마늘마늘
생강생강
양파양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
자신의 전분의 일부를 해제하고 더 그들을 무너 요리 렌즈 콩을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
조리 된 렌즈 콩조리 된 렌즈 콩
녹말녹말
당신이 사용할 장비
털
3
중간 열에 작은 소테 팬에 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
커민 씨앗을 넣고 지글 거리고 튀길 때까지 요리하십시오. 파프리카와 심황을 저어.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
심황심황
파프리카파프리카
5
양념 한 기름을 렌즈 콩에 붓습니다(큰 지글 지글 끓일 준비를하십시오). 결합 저어;소금과 꿀의 작은 이슬비 뿌린다. 국자 수프 그릇에 고수,요구르트,레몬 또는 라임 웨지의 이슬비로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
요거트요거트
꿀
레몬레몬
소금소금
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수17
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