빠에야 에스파니아
파엘란 에스파니아 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 토마토,점보 새우,홍합 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코),및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 헹구고 두드려 말립니다. 소금,후추,오레가노로 온통 간을합니다.
빠에야 팬 또는 넓은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 거의 통해 요리 할 때 모든면에 닭 브라운,쵸 릿 죠 링크와 갈색을 추가합니다.
여분의 기름을 배출하지만 팬을 청소하지 마십시오. 마늘,양파,토마토를 볶아 소프 리토를 만들고 혼합물이 약간 캐러멜 화되고 맛이 섞일 때까지 요리하십시오. 소금,후추,파프리카로 간을합니다.
코트 곡물에 교반,쌀을 추가합니다. 사프란을 1/4 컵 뜨거운 물 5 분 동안 가파른 다음 쌀에 저어줍니다.
주식/물 추가 하 고 10 분 동안 끓인 다,그래서 쌀 요리 하 고 균등 하 게 흡수 주위 팬을 부드럽게 이동. 커버 또는 지속적으로 리조또처럼 저어하지 마십시오.
조개류와 예약 된 닭고기 및 소시지를 추가하십시오. 쌀이 알 덴테가되고 홍합이 열릴 때까지 저어주지 않고 끓입니다. (하지 않는 홍합을 먹지 마십시오.)
완두콩을 위에 뿌리고 액체가 흡수 될 때까지 계속 요리하십시오. 이상적인 빠에야는 소 카라트라는 구운 쌀 바닥을 가지고 있습니다. 봉사하기 전에 5 분 동안 열을 휴식 할 수 있습니다.
레몬 웨지와 피 멘토 스트립으로 장식하십시오.