레시피 빠에야 발렌시아 준비 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사프란 실,올리브 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파엘란 아 라 발렌시아나, 빠에야 발렌시아나,및 빠에야 발렌시아나.
지침
1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
사프란을 닭고기 육수에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
사프란
3
중간 정도의 고온에서 빠에야 팬 또는 매우 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
닭고기와 돼지 고기를 추가하십시오;닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔 고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
마늘,양파,소시지를 추가합니다. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
쌀을 추가;요리와 5 분을 저어. 조심스럽게 여분의 기름을 숟가락. 월계수 잎,와인,토마토,후추를 저어주세요. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
닭고기 육수의 절반을 추가하십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
8
새우,오징어,아귀,조개 및 홍합을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아귀
상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
오징어
9
오븐에 조심스럽게 빠에야를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
팬에 있는 성분을 덮기 위하여 충분한 잔여 닭 주식을 추가하십시오. 완두콩과 피망 상단;커버.