빠에야 발렌시아
빠에야 발렌시아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠에야 발렌시아, 빠에야 발렌시아,및 발렌시아 빈 디오 랑에 대한.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 새우를 추가;볶음 4 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
쵸 릿 죠를 팬에 넣고 1 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 닭고기를 넣고 양쪽에서 2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 토마토,케이 퍼,사프란을 넣고 저어주세요.
남은 소금 1/4 티스푼,쌀,와인 및 국물을 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
새우 혼합물,완두콩,물 1/4 컵,홍합을 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 또는 홍합이 열릴 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고,피망 및 실란트로안에 약동하십시요.