빠른 치킨 파 히타

빠른 치킨 파 히타
빠른 치킨 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 522 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,마늘 정향,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 빠른 빠른 빠른 소다 빵,및 빠른 치킨 칠리 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

피노 누아,스파클링 로즈 제천출장안마,리슬링은 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 5 성급 호텔 중 4.7 등급의 찰론 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 34 달러가 든다.
찰론 에스테이트 피노 누아
찰론 에스테이트 피노 누아
우리의 석회암 토양은 뛰어난 성격과 깊이의 피노 누아를 생산합니다. 전체 클러스터의 다양한 비율을 발효시키는 것을 포함하는 포도주 양조 후,와인은 노화를 위해 프랑스 배럴로 가압됩니다. 잘 익은 열매의 단맛,제비꽃의 섬세한 향기,그리고 미묘한 토질,미각에 혼합,장기 병 노화의 보상을 예고.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수38
잡지