빠른 치킨 누들 그릇
빠른 치킨 누들 그릇은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 라임 주스,간장,껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 허벅지,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 치킨 누들 그릇, 레몬 그라스 치킨 누들 그릇,및 치킨 복 쵸이 국수 그릇.
지침
처음 5 가지 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 6~8 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 닭고기,마늘,생강을 제거하고 냄비에 국물을 예약합니다. 마늘과 생강을 버립니다.
닭고기를 약간 식히십시오(10~15 분).닭고기를 갈가리 찢는다.
국수와 간장을 추가;쿡,국수를 분리 교반,4 에 5 분 또는 때까지 그냥 부드럽게.
집게를 사용하여 국물에서 국수를 제거하고 6 개의 그릇으로 나눕니다.
국수에 닭고기와 원하는 토핑을 놓습니다. 중간 열에 종기에 국물을 반환;열에서 제거,라임 주스에 저어. 그릇 사이에 국물을 나눕니다.