빠른 절인 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 절인 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,양파,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 절인 새우, 노련한 새우와 빠른 절인 오크라를 곁들인 로우 컨트리 가스 파초,및 빠른 절인 새우와 블러디 메리 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 끓는 큰 냄비에 새우를 요리하십시오.물이 중앙에 불투명해질 때까지 약 2 분.
배수;차가운 달리기 아래에서 헹구십시오.물을 식히십시오. 껍질을 벗기고 데바 인,꼬리 남기기.원하는 경우 행동하십시오.
새우,회향 전구,양파,마늘,칠레,레몬 주스,식초,기름 및 회향 잎을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 시즌소금과 후추,그리고 결합 던져.
사용하는 경우 토스트와 마요네즈로 새우를 제공하십시오.
앞으로하십시오:절인 새우를 만들 수 있습니다.2 일 전에. 커버와 진정.
1 인분 당:420 칼로리,18 그램 지방,4 그램 섬유