빠른 이탈리아 야채 수프

빠른 이탈리아 야채 수프
빠른 이탈리아 야채 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,물,통조림 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 빠른 이탈리아 수프, 빠른 야채 수프,및 빠르고 쉬운 이탈리아 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 스톡 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파가 반투명하고 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 양파,당근,셀러리를 볶습니다. 토마토와 이탈리아 조미료를 넣고 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
물,부용 큐브를 녹여 야채에 저어. 중간 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 조정하고,약 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
호박과 양배추를 넣고 마늘 소금을 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수59
잡지