빠른 이탈리아 야채 수프
빠른 이탈리아 야채 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,물,통조림 토마토 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 빠른 이탈리아 수프, 빠른 야채 수프,및 빠르고 쉬운 이탈리아 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 스톡 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파가 반투명하고 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 양파,당근,셀러리를 볶습니다. 토마토와 이탈리아 조미료를 넣고 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 더 익힌다.
물,부용 큐브를 녹여 야채에 저어. 중간 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 조정하고,약 10 분 요리.
호박과 양배추를 넣고 마늘 소금을 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.