빠른 여름 설탕에 절인 과일

빠른 여름 설탕에 절인 과일
빠른 여름 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 소스. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 이 레시피는 베리,골든 캐스터 설탕,레몬 밤,계피 스틱이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 과일 설탕에 절인 과일, 여름 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 시암 벨라,및 빠른 트리플 베리 설탕에 절인 과일.

지침

1
딸기를 사용하는 경우,선체,그들에게 다른 열매와 비슷한 크기를 만들기 위해 절반 또는 분기. 모든 과일을 2-3 큰술 물,맛볼 설탕 및 향료를 선택하여 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
다음 3-5 분 동안 끓인다 종기에 가져와. 익히지 마십시오,또는 과일은 자신의 모양을 보유하지 않습니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 3 개월 동안 냉동실에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수3
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