빠른 수정 피자
빠른 수정 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 636 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 페퍼로니,올리브 오일,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 피자 딥, 빠른 텍스-멕스 색종이 피자,및 빠른 피자가 녹습니다.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔고 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 코팅하십시오.
슈베르트 파커 하우스 자매를 조심스럽게 제거하십시오
준비된 팬에 팬과 장소에서 롤. 롤링 핀을 사용하여 롤을 9 인치 라운드로 압축하십시오. 작은 사발안에,올리브 기름 및 나물 혼합을 결합하고 빵 껍질의 정상을 솔질하십시요.
빵 껍질 위에 피자 소스를 뿌립니다. 남은 재료를 얹습니다.
18~20 분 굽습니다. 필요한 경우 큰 주걱으로 피자를 풉니 다. 약간 식히고 원하는 조각으로 자릅니다.