빠른 쇠고기 살 피콘
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠른 쇠고기 살 피콘에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 32 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토스타다 껍질,고수,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 갈가리 찢긴 쇠고기 토스 타다(살 피콘), 빠른 태국 쇠고기 샐러드,및 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 갈색 고기;배수구. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 토마토,양파,고수로 양상추를 던지십시오.
토스타다 껍질에 숟가락;치즈와 아보카도를 얹습니다.