빠른 새우 소호 소바
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 빠른 새우 소호 소바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,브로콜리 작은 꽃,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 매운 소호 소바, {빠른&쉬운}야채 소호 소바,및 새우 소호 소바.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물기에 아직 회사를 통해 요리 할 때까지 끓는 물에 쿡 천사 머리,4 에 5 분;배수. 코트에 그릇에 참기름을 던져.
물,간장,옥수수 전분,굴 소스,생강을 소스에 작은 그릇에 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름에 새우를 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 프라이팬에서 새우를 제거하고 열을 팬을 반환.
팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다. 피망,셀러리,브로콜리,스냅 완두콩,양파,양배추,마늘을 기름에 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 혼합물에 준비된 소스를 부어;지속적으로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 요리,30 에 45 초. 팬에 새우를 반환;1 분 더 요리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
![피노 그리]()
피노 그리
알자스-라임,그린 애플,화이트 플라워,웻스톤의 노트에서 영감을 얻었습니다. 코를 따라 앙주 배,흰 천도 복숭아 및감귤류. 활기차고 파삭 파삭 한 산도는이 중간 바디 와인의 균형을 잡고 느린 마무리를 통해 운반합니다.