빠른 병아리 콩과 여름 야채 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 빠른 병아리 콩과 여름 야채 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 호박,병아리 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 콩 야채 스튜, 카레 병아리 콩과 야채 스튜,및 병아리 콩과 겨울 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파는 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당근을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
국물,병아리 콩,과즙,옥수수,소금,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 분간 끓인 다음 토마토와 아스파라거스를 넣고 과즙이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 그릇에 국자를 넣고 바질로 장식하십시오.