빠른 마늘 튀김과 향신료 문질러 스테이크
빠른 마늘 튀김과 양념 문질러 스테이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 67 그램,그리고 총 886 칼로리. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,향신료 문지름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 스트립 스테이크, 향신료 문질러 측면 스테이크,및 최고의 양념 갈비 스테이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
4~5 쿼트 무거운 냄비에 1 인치 오일을 고열로 가열하여 온도계에 375 를 등록 할 때까지 가열합니다.
기름이 가열되는 동안 스테이크를 두드려 말린 다음 향신료 문지름으로 모두 문지릅니다(필요한 경우 소금).
12 인치 오븐용 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 적당히 고열로 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음 스테이크를 시든 다음 집게로 한 번 뒤집어 잘 갈색이 될 때까지 총 약 5 분 정도 돌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 10 분 동안 로스팅하여 중간 정도의 희귀 품을 만듭니다.
스테이크를 태우는 동안 기름을 확인하고,375 를 등록 할 때,감자 튀김을 2 개의 배치로 튀기기 시작하십시오(튀김을 조심스럽게 추가하십시오;그들은 튀김을 일으킬 수있는 얼음 결정이있을 수 있습니다),때때로,황금과 파삭 파삭 할 때까지,배치 당 4~5 분.
슬롯 스푼으로 감자 튀김을 종이 타월로 옮겨 뜨거운 동안 소금과 후추로 배수하고 계절을 정하십시오. 배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.
냄비 아래 열을 끄고 마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 볶고 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮깁니다. 큰 그릇에 마늘 튀김을 던져.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 슬라이스하고 감자 튀김과 함께 제공하십시오.