빠른 겨울 절인 채소

빠른 겨울 절인 채소
빠른 겨울 절인 채소는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다 식초,야채,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 겨울 절인 채소, 아시아 빠른 절인 채소,및 매운 빠른 절인 채소.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 높은 열에 큰 비 알루미늄 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 8 개의 성분 및 2 1/2 컵 물 가져오십시요;1 분을 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
30 분 동안 그대로 두십시오.
3
한편,야채를 일괄 적으로 끓는 물 1~2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
야채를 큰 그릇 또는 2 1/2 쿼트로 옮깁니다. 컨테이너.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
식초 혼합물을 야채 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
1 시간 서 보자. 서빙하기 1 일 전에 덮고 식히십시오. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
7
콜리 플라워 작은 꽃,근대 줄기,당근 스틱,얇게 썬 파스 닙,반으로 자른 브뤼셀 콩나물,무,얇게 썬 회향,녹두,피망 링 등 절임에 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
당근 스틱당근 스틱
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
스위스 차드스위스 차드
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙35
건강 점수1
잡지