빠른 게 치오 피노
빠른 게 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 235 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘,토마토 페이스트,오레가노 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 게 치오 피노, 치오 피노 스타일 구운 게,및 빠른 치오 피노 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 붓습니다. 뜨거울 때 양파와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
국물,와인,토마토 페이스트,바질,오레가노,타임을 추가합니다. 열을 줄이고 때때로 저어 주면서 약 10 분 동안 맛을 혼합합니다.
게를 넣고 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 부드럽게 저어 주면서 끓입니다.
국자 게와 국물 혼합물을 넓은 그릇에 넣고 바질 장식으로 장식합니다.
살아있는 게를 냉장고에 느슨하게 덮고 최대 12 시간 동안 보관하십시오. 다리 사이 뒤쪽 끝에서 신중 하 게 게를 파악 하 고 팬 림 아래 클리어런스의 3~4 인치와 함께 맞는 있는지 확인 하는 팬에 넣어.
게를 제거하고 2~3 인치 게를 커버하기에 충분한 물 팬을 입력합니다. 팬을 덮고 높은 열에 종기에 물을가지고.
한 번에 하나씩,위에서 설명한 대로 게를 파악 하 고 끓는 물;으로 거꾸로 그들을 뛰어 들다 너무 많은 물,초과 밖으로 국자 및 폐기. 팬을 덮고 타이밍을 시작하십시오. 물 끓는를 다시 시작 하면 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2-2 1/2 파운드 게 15 분,3 파운드 게 약 20 분 요리.
물게 배수;신속하게 처리 할 수 있으려면 시원한 물로 간단히 헹굽니다.
당겨 배꼽 측면에서 삼각형 플랩을 폐기합니다.
아래로 게 배 측을 돌려;후단에서 당겨,쉘을 다시 들어 올립니다.
포탄에서 액체를 배수하고 버리십시오. 원하는 경우 껍질에서 부드럽고 황금색 게 버터와 흰 게 지방을 작은 그릇에 담아 게와 함께 숟가락으로 먹거나 디핑 소스로 저어줍니다. 고명을 위해 뒤 포탄을 사용하는 경우에,포탄의 프런트 엔드에서 뼈 단면도(입)를 끊고 버리십시오. 껍질을 잘 헹구고 배수하십시오.
몸 단면도에,떼어내고 센터를 덮는 불그스레한 막을 버리십시오(뒤에 떨어져 오지 않는 경우에)및 어떤 느슨한 조각. 남은 황금 버터를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 당겨 긴 폐기,몸의 측면에서 스폰지 아가미. 차가운 물으로 몸을 잘 씻어.
몸에서 다리와 발톱을 비틀십시오. 호두 까기 인형 또는 나무 망치를 사용하여 각 다리와 발톱 부분의 껍질을 부수십시오. 칼로 몸을 4 등분으로 자릅니다.
손가락,작은 포크,픽 또는 게 다리 끝을 사용하여 고기를 제거하십시오. 몸 부분을 떼어 내고 고기 주머니를 파십시오. 껍질을 버리십시오. 하나 요리,청소 1 3/4-2 파운드 게(다시 쉘)수익률 7 1/2~8 온스(1 1/3~1 1/2 컵)고기;무거운 게는 항상 더 많은 고기를가지고 있지 않습니다.
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