빠르고 쉬운 크림 시금치
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 빠르고 쉬운 크림 시금치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 477 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 샬롯,시금치,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 쉬운 크림 시금치, 쉬운 크림 시금치,및 쉬운 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 붓고 고열로 놓고 시금치를 넣고 덮습니다. 1 분 동안 요리하고,대부분의 잎이 밝은 녹색이고 시들해질 때까지 약 2 분 동안 가볍게 저어줍니다. 스트레이너에서 시금치를 빠르게 배출하고 4 개 또는 5 개의 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,가능한 한 시금치에서 만큼 다량 액체를 짜내십시오.
시금치를 커팅 보드에 옮기고 거칠게 자릅니다.
작은 그릇에 소금,후추,카이엔 고추,육두구를 섞습니다.
큰 프라이팬을 중불에 놓고 프라이팬에 버터를 녹이고 뜨거운 버터에 샬롯을 간신히 황금색과 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 조미료 혼합물을 샬롯 혼합물에 넣고 크림을 붓습니다. 열을 중간 높이로 올리고 크림 소스를 약 절반으로 약 5 분 정도 줄입니다. 레몬 향을 저어주세요.
열을 낮게 줄이고 프라이팬에 크림 소스와 함께 시금치를 던지십시오. 시금치가 가열되고 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 시금치에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.