빌 이모의 갈색 사탕
빌 이모의 갈색 사탕은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 15 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.25. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 889 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 92 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,피칸 반쪽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 빌 이모의 갈색 사탕, 페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추,그리고 빌의 구운 야채.
지침
버터 9 배 13 인치 접시와 중간,무거운 냄비.
버터를 바른 냄비에 설탕 4 컵과 크림을 섞습니다. 준비.
중간 열에 큰 무거운 프라이팬에 나머지 2 컵 설탕을 붓는다. 설탕이 녹기 시작할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
냄비를 약한 불로 놓고 가끔 저어줍니다. 완전히 녹고 밝은 갈색이 될 때까지 프라이팬에 설탕을 계속 요리하고 저어줍니다.
녹인 설탕을 아주 천천히 얇은 흐름으로 가볍게 끓인 크림에 붓고 끊임없이 저어줍니다(이 단계는 5 분이 걸릴 수 있으며 강한 사람이 녹인 설탕을 붓는 것이 가장 좋습니다.)
242 에서 248 화씨 온도(116 에서 120 섭씨 온도)에 교반하지 않고,또는 차가운 물 형태로 단단하지만 유연한 볼을 떨어 시럽의 작은 금액까지 지금 열.
열에서 제거하고 베이킹 소다를 저어줍니다(혼합물이 거품을 냅니다). 거품 혼합물에 버터를 떨어 뜨리고 30 분 동안 교반하지 않고 휴식을 취하십시오.
나무 숟가락으로 바닐라를 저어 혼합물이 광택을 잃을 때까지 10~15 분 동안 격렬하게 저어줍니다. 그런 다음 피캔을 접고 사탕을 준비된 9 인치 접시에 빠르게 바꿉니다.
그냥 따뜻한 때까지 식히고 1 인치 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 노민 레나르 브루트입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
노민 레나드 브루트
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에