빈 블랑 소스를 곁들인 게 속 솔 파우 피엣

빈 블랑 소스를 곁들인 게 속 솔 파우 피엣
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 줄기,진한 크림,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 속을 채운 밑창, 게 고기 박제 밑창,및 악몽 게 박제 밑창.

지침

1
채우기 위해:거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
가루안에 뿌리고,샬롯을 입히기 위하여 약동하고,익지않는 맛이 떨어져 요리할 까지,대략 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
와인을 넣고 혼합물이 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
털
5
끊임없이 휘젓고 천천히 크림을 부어 끓인다. 소스가 두꺼워지고 약 1/3(약 8 분)감소 할 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
털
6
열에서 팬을 제거하고 게살,골파,레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 후추를 섞을 때까지 저어줍니다(혼합물은 두꺼워 야합니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
게살게살
골파골파
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
물,와인,샬롯,당근,셀러리,파슬리 및 측정 된 소금을 꽉 끼는 뚜껑이있는 큰 직선 프라이팬에 넣고 고열로 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 밀렵 액체가 세 번째에 의해 감소하고 맛이 개발 될 때까지 끓인다,약 20 의사록.한편,솔 필렛을 작업 표면의 단일 층에 놓고 소금과 흰 후추로 양면을 가볍게 양념하십시오. 생선 필레 사이에 냉장 게 충전물을 나누어 각 필렛의 길이를 따라 얇고 균일 한 층으로 펼치고 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 두꺼운 끝부터 시작하여 각 필렛을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
솔 필레솔 필레
흰 후추흰 후추
샬롯샬롯
당근당근
파슬리파슬리
셀러리셀러리
물
게
롤
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
필렛 롤을 얕은 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓고 플라스틱 랩으로 접시를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
5
예약 된 스트레이너를 통해 밀렵 액체를 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다. 팬에 밀렵 액체를 반환,높은 열을 통해 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 감소. 나중에 사용할 수 있도록 스트레이너와 중간 내열 그릇을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
압 연된 필 레 솔 기 측 아래로 밀렵 액체에 놓고 팬을 커버. 물고기가 접촉에 불투명한 확고한,대략 18 에 20 분 이을 까지 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 밀렵하십시요. 그 동안 얕은 베이킹 접시를 씻고 말리고 따로 보관하십시오.평평한 주걱을 사용하여 생선을 깨끗한 베이킹 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
7
여과기를 통해 밀렵 액체를 붓고 여과기의 내용물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
8
변형 된 액체 1/2 컵을 베이킹 접시에 붓습니다. 따뜻한 유지하기 위해 오븐에 알루미늄 호일과 장소 커버. 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
긴장된 밀렵 액체 1 컵을 작은 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다. (만약 당신이 1 컵 미만의 밀렵 액체 왼쪽,1 컵을 충분 한 물 추가.)액체가 3/4 컵,약 4 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 그 사이에,매끄러운 풀이 형성 할 때까지 작은 사발에있는 버터 및 가루를 함께 섞으십시오;따로 보관하십시오.매체에 밀렵 액체의 밑에 열을 감소시키십시오. 휘젓는 동안 크림을 천천히 넣은 다음 소스가 숟가락 뒷면을 코팅하고 약 3 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 가끔 휘젓면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
물
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
10
버터-밀가루 혼합물을 휘젓고 버터 혼합물이 통합되고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1~2 분 동안 계속 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
11
열에서 팬을 제거하고 레몬 주스에 저어. 소스를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다 needed.To 봉사,작은 접시에 소스 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
수건이 깔린 접시에 파우피엣 한 개를 올려 과도한 수분을 제거한 다음 소스에 넣습니다. 나머지 파우치와 함께 반복하십시오. 남은 소스를 파피 엣 위에 골고루 뿌리고 각각 2 개의 교차 골파 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
소스소스
13
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지