빈 블랑 소스를 곁들인 게 속 솔 파우 피엣
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리 줄기,진한 크림,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 속을 채운 밑창, 게 고기 박제 밑창,및 악몽 게 박제 밑창.
지침
채우기 위해:거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
가루안에 뿌리고,샬롯을 입히기 위하여 약동하고,익지않는 맛이 떨어져 요리할 까지,대략 1 분 요리하십시오.
와인을 넣고 혼합물이 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 동안 끓입니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 크림을 부어 끓인다. 소스가 두꺼워지고 약 1/3(약 8 분)감소 할 때까지 계속 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 게살,골파,레몬 제스트,레몬 주스,소금 및 후추를 섞을 때까지 저어줍니다(혼합물은 두꺼워 야합니다).
200 에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
중간 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
물,와인,샬롯,당근,셀러리,파슬리 및 측정 된 소금을 꽉 끼는 뚜껑이있는 큰 직선 프라이팬에 넣고 고열로 끓입니다. 매체에 열을 감소시키고 밀렵 액체가 세 번째에 의해 감소하고 맛이 개발 될 때까지 끓인다,약 20 의사록.한편,솔 필렛을 작업 표면의 단일 층에 놓고 소금과 흰 후추로 양면을 가볍게 양념하십시오. 생선 필레 사이에 냉장 게 충전물을 나누어 각 필렛의 길이를 따라 얇고 균일 한 층으로 펼치고 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 두꺼운 끝부터 시작하여 각 필렛을 굴립니다.
필렛 롤을 얕은 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓고 플라스틱 랩으로 접시를 덮고 냉장 보관하십시오.
예약 된 스트레이너를 통해 밀렵 액체를 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다. 팬에 밀렵 액체를 반환,높은 열을 통해 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 감소. 나중에 사용할 수 있도록 스트레이너와 중간 내열 그릇을 예약하십시오.
압 연된 필 레 솔 기 측 아래로 밀렵 액체에 놓고 팬을 커버. 물고기가 접촉에 불투명한 확고한,대략 18 에 20 분 이을 까지 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 밀렵하십시요. 그 동안 얕은 베이킹 접시를 씻고 말리고 따로 보관하십시오.평평한 주걱을 사용하여 생선을 깨끗한 베이킹 접시에 조심스럽게 옮깁니다.
여과기를 통해 밀렵 액체를 붓고 여과기의 내용물을 버립니다.
변형 된 액체 1/2 컵을 베이킹 접시에 붓습니다. 따뜻한 유지하기 위해 오븐에 알루미늄 호일과 장소 커버. 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
긴장된 밀렵 액체 1 컵을 작은 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다. (만약 당신이 1 컵 미만의 밀렵 액체 왼쪽,1 컵을 충분 한 물 추가.)액체가 3/4 컵,약 4 분으로 감소 될 때까지 끓인다. 그 사이에,매끄러운 풀이 형성 할 때까지 작은 사발에있는 버터 및 가루를 함께 섞으십시오;따로 보관하십시오.매체에 밀렵 액체의 밑에 열을 감소시키십시오. 휘젓는 동안 크림을 천천히 넣은 다음 소스가 숟가락 뒷면을 코팅하고 약 3 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 가끔 휘젓면서 끓입니다.
버터-밀가루 혼합물을 휘젓고 버터 혼합물이 통합되고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1~2 분 동안 계속 저어 주면서 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 레몬 주스에 저어. 소스를 맛보고 소금과 후추로 간을합니다 needed.To 봉사,작은 접시에 소스 2 큰술을 숟가락.
수건이 깔린 접시에 파우피엣 한 개를 올려 과도한 수분을 제거한 다음 소스에 넣습니다. 나머지 파우치와 함께 반복하십시오. 남은 소스를 파피 엣 위에 골고루 뿌리고 각각 2 개의 교차 골파 조각으로 장식합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.