빅토리아 로즈 제라늄 케이크

빅토리아 로즈 제라늄 케이크
빅토리아 로즈 제라늄 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1449 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 장미 제라늄 잎,타르타르 크림,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빅토리아 로즈 제라늄 케이크, 장미 제라늄 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 향수 제라늄 파운드 케이크.

지침

1
케이크를 위해 버터를 주입하십시오:로즈 제라늄 잎 6 개를 문질러 오일을 방출하십시오. 버터 주위에 잎을 감 쌉니다. 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
설탕 프로 스팅을 위해 설탕을 주입하십시오:장미 제라늄 잎 4 개를 문지른 다음 밀폐 용기에 설탕 1 1/2 컵과 결합하고 밤새 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 나머지 10~12 잎을 문질러 팬에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,물 3/4 컵,바닐라를 섞습니다. 버터를 풀고 잎을 제거하십시오. 푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 1 3/4 컵 설탕을 치십시오. 달걀 흰자,한 번에 두 비트.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 세 부분으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
팬에 반죽을 붓고;황금 때까지 구워,30 에 35 분. 쿨 10 분;랙에 케이크를 반전하고 잎을 제거.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
설탕에서 잎을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
설탕,달걀 흰자,타르타르 크림,소금 및 물 1/3 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 믹서로 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 7 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
열에서 제거,식용 색소를 추가하고 확산 될 때까지 이길,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
5
케이크 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지