빅토리아 로즈 제라늄 케이크
빅토리아 로즈 제라늄 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1449 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 장미 제라늄 잎,타르타르 크림,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빅토리아 로즈 제라늄 케이크, 장미 제라늄 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 향수 제라늄 파운드 케이크.
지침
케이크를 위해 버터를 주입하십시오:로즈 제라늄 잎 6 개를 문질러 오일을 방출하십시오. 버터 주위에 잎을 감 쌉니다. 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
설탕 프로 스팅을 위해 설탕을 주입하십시오:장미 제라늄 잎 4 개를 문지른 다음 밀폐 용기에 설탕 1 1/2 컵과 결합하고 밤새 실온에서 그대로 두십시오.
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 나머지 10~12 잎을 문질러 팬에 배열합니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,물 3/4 컵,바닐라를 섞습니다. 버터를 풀고 잎을 제거하십시오. 푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 버터와 1 3/4 컵 설탕을 치십시오. 달걀 흰자,한 번에 두 비트.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 세 부분으로 첨가하십시오.
팬에 반죽을 붓고;황금 때까지 구워,30 에 35 분. 쿨 10 분;랙에 케이크를 반전하고 잎을 제거.
설탕,달걀 흰자,타르타르 크림,소금 및 물 1/3 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 믹서로 1 분 동안 치십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 7 분 동안 치십시오.
열에서 제거,식용 색소를 추가하고 확산 될 때까지 이길,약 2 분.