빅스카이니맛사지와이즈샐러드
하늘로 날아오르면 하늘로 날아오르면 하늘로 날아오르면 하늘로 날아오르면 하늘로 날아오르면 하늘로 날아오릅니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 355 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샬롯,레몬 향,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니코 샐러드, 니코 샐러드,및 뜨거운 Niçoise 샐러드.
지침
믹서기에서 레몬 주스를 식초,샬롯,겨자,마늘 및 레몬 향과 결합하고 잘게 잘릴 때까지 맥박을 섞습니다. 기계에,얇은 스트림에 올리브 오일을 추가하고 유화 될 때까지 혼합.
케이 퍼와 핀치 소금과 후추를 각각 추가 하 고 케이 퍼는 조악 하 게 다진 때까지 펄스.
차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다. 팻 건조 및 분기로 잘라.
껍데기 버트를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다. 팻 건조.
큰 그릇에 레몬 케이 퍼 드레싱 1/4 컵과 함께 샐러드 채소를 던져 큰 접시에 옮깁니다. 한 번에 1 가지 재료로 작업하고 나머지 드레싱과 함께 감자,껍질 버트,송어 및 토마토를 던져 샐러드 채소 위에 배열하십시오.
남은 드레싱을 별도로 전달하여 즉시 샐러드를 제공하십시오.