비프 앤 빈 토르 텔리 니 수프

비프 앤 빈 토르 텔리 니 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 앤 콩 토르 텔리 니 수프 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,쇠고기 국물,브로콜리 볶음 야채 혼합,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토르 텔리 니와 콩 수프, 토르 텔리 니 콩 수프 믹스,및 쇠고기와 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 6-8 분 동안 또는 야채와 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
원하는 경우 파마산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류수프
잡지