비프 스트로가 노프
비프 스트로가 노프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇠고기 주식을 데리러,마늘 주입 올리브 오일,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
곡물에 대해 쇠고기를 약 1/2 인치 두께의 좁은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 가볍게 두드려 소금과 후추로 맛을 낸다. 큰 소테 팬에 주입 된 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
약 3~5 분,모든면에 준비된 쇠고기와 갈색을 추가합니다.
필요한 경우 볶음 팬에 다른 스푼 오일을 넣고 양파를 넣습니다. 가벼운 황금색이 될 때까지 요리하고 저어주고 쇠고기 스톡 1/4 컵을 추가하여 팬을 유약을 제거합니다. 나머지 쇠고기 주식 및 프라이팬에 다시 어떤 휴식 주스와 쇠고기에 저 어 하 고 10 분 동안 끓인 다. 사워 크림을 저어 그냥 비등하지 않는,통해 가열한다. 조미료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
스트로가 노프를 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오. 즐겨!