비트 칩 콜리 플라워-양방 풀 나물 수프

비트 칩 콜리 플라워-양방 풀 나물 수프
비트 포테이토 칩을 가진 모란채 양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고 있는 다만 수프일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사탕무,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛과 세이지를 곁들인 구운 비트 파스 닙 사과 수프, 매운 양방 풀 나물&콜리 플라워 수프,및 파마산 칩을 곁들인 실키 콜리 플라워 수프.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다. 버터가 거품이 나면 부추를 넣고 소금과 갓 갈은 흰 후추로 잘 간을합니다. 부추가 부드럽지만 완전히 익지 않을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
올리브 오일올리브 오일
버터버터
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양방 풀 나물을 추가하고 기름에 코트에 저어. 양방 풀 나물이 부드럽지만 완전히 부드럽지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. (채소의 색을 두지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스 닙파스 닙
식용유식용유
3
콜리 플라워를 넣고 저어 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
4
소금과 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,중간 낮은 열을 감소,야채가 완전히 부드러운 때까지 요리,약 8 에 9 분.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
소금소금
5
열에서 제거하고 수프가 약간,약 10 분 냉각 할 수 있습니다. 완전히 부드러워 질 때까지 믹서기에서 처리하십시오. 스튜 냄비에 수프를 돌려 놓고 중간 낮은 열에 두십시오. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.비트 파삭파삭을 위해:잘라내는 동안 당신이 당신의 손을 염색하지 않는다 그래야 정상의 가까이에 피부의 1 인치 넓은 층을 남겨두는 사탕무와 거피 떨어져 정상을 정돈하십시오. 만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 약 8 조각 또는 1/3 컵의 매우 얇은 사탕무를 만듭니다.작은 냄비에 1/2 인치 오일을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야채야채
수프수프
사탕 무우사탕 무우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
6
종이 타월로 접시를 정렬하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
사탕무가 파삭 파삭 할 때까지 약 30~45 초 동안 팬을 약간 흔들어 비트 조각 몇 개를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
슬롯 형 숟가락으로 기름에서 사탕무를 제거하고 종이 타월 라이닝 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
소금을 뿌린다. 남은 사탕무 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
소금소금
10
사탕무 칩을 얹은 수프를 제공하십시오.음료 페어링:중간 바디의 오스트리아 할머니,그리고 너 벨트라이너는이 요리의 흙빛 콜리 플라워와 비트 요소와 좋은 일치가 될 것입니다. 도 2005 년 Hiedler 그뤼너 Veltliner Löss.
당신이 필요로하는 성분
그루 너 벨트라이너그루 너 벨트라이너
콜리플라워콜리플라워
수프수프
사탕 무우사탕 무우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수9
잡지