비트&고구마 스택

비트&고구마 스택
사탕 무 우&고구마 스택은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 555 칼로리. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 42 분. 파프리카,파프리카,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 스모키 스택, 감자 고구마 스택,및 팔 레오 고구마 스택.

지침

1
스택을 통해 따뜻한 15-20 분 동안 구워. 당신은 스택 중 하나를 취소 포장 및 중앙 레이어를 터치하여 확인할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에 모든 비네 그레트 재료를 함께 휘젓습니다. 원하는대로 조미료를 맛보고 조정하십시오.스토브 옆에 서빙 접시를 배열하십시오. 당신이 더미를 가는 원하는 곳에 산양 치즈의 작은 국자에 각자를 준비하십시오. 이 장소에 스택을 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
주걱을 사용하여 여전히 호일에 싸인 스택을 판에 옮깁니다. 스택을 풀고 비네 그레트 몇 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 호두를 스택 상단 및 바닥 주위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
4
따뜻한 상태에서 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 42 m.
서빙4
건강 점수34
잡지