비앙코 로소 베르데 아란치니

비앙코 로소 베르데 아란치니
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 비앙코 로소 베르데 아란 치니에게 시험을 제공. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 10 분. 모짜렐라,페코 리노,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아), 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐),및 레드 와인 쇠고기 로스트(카르니 아로스토 알 비노 로소) 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 바질과 마늘을 결합하고 천천히 올리브 오일을 추가하는 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 모든 바질이 사용될 때까지 이 과정을 계속하십시오. 쌀에 섞을 페스토 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
남은 페스토를 그릇에 옮기고 파쇄 된 치즈와 섞는다. 플라스틱 포장으로 덮고 냉장고에서 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쌀의 경우:고열로 중간 냄비에 쇠고기 육수,버터 및 소금을 넣으십시오. 주식이 종기에 도달하면,쌀을 추가하고 고집 방지하기 위해 그것을 조금 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
이 압연 종기에 와서 매체에 열을 조금 낮출 수 있습니다. 한 동안 쌀을 저어,당신은 쌀이 액체를 모두 흡수 할;그것은 15~20 분 정도 소요됩니다. 쌀 맛;그것은 약간 알 덴테하지만 크림해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
열에서 냄비를 제거,치즈를 추가 하 고 1/4 컵 예약 페스토 쌀에 추가 하 고 철저 하 게 저 어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
쌀을 베이킹 시트에 붓고 얇은 층으로 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 냉각,바람직하게는 하룻밤 냉장고에 하자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
충전 및 조립:냉각 된 쌀을 동일한 부분으로 나눕니다. 우리는 1.6 온스에 우리의 무게. 한 부분을 가지고 당신의 손의 손바닥에 반원형으로 형성,페스토와 체리 토마토를 배치하는 컵 같은 모양을. 페스토 치즈 혼합물 약 1 큰술을 반 공에 넣고 토마토 반쪽 2 개를 넣습니다. 쌀의 다른 부분을 가지고 그것을 디스크 모양으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
중앙에 페스토와 토마토를 둘러싸 반 공 위에 그 디스크를 놓습니다. 에 손을 찍어 근처에 따뜻한 물 한 그릇을 가지고;그것은 과정을 쉽고 덜 끈적합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
중앙에있는 모든 재료를 동봉하고 완벽하게 둥근 공에 모양 주위에 공을 굴립니다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
밀가루와 차가운 물 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 소금 한 꼬 집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 그리고 에그의 일관성에 대해 털로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
빵 부스러기를 큰 그릇이나 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배터에있는 각 공을 구르고 과잉 반죽을 떨어져 동요하십시오. 그런 다음 빵 부스러기에 각 공을 굴립니다. 모든 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
공을 안으로 잠수하기 위하여 충분한 카놀라유를 가진 남비를 이용하십시오. 너가 너의 공을 안으로 떨어뜨릴 경우 범람할 것이기 때문에 기름이 남비의 정상의 가까이에 이지 않는다 것 을 확인하십시요. 당신은 1 개가 있는 경우에 고열 온도계를 사용하여 350 화씨 온도에 기름을,가져오십시오. 그렇지 않으면 너는 시험하기 위하여 흰빵의 작은 조각을 안으로 던질 수 있는다;기름이 충분히 뜨거울 때 그것은 빨리 갈색으로 하고 떠야 한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵흰 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
6
슬롯 형 스푼 또는 와이어 바구니를 사용하여 공을 뜨거운 기름에 내립니다. 공을 혼잡하지 마십시오-어쩌면 2 또는 3 한 번에. 아란 치니("작은 오렌지")처럼 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
제거하고 배수 종이 타월에 배치. 뜨거운 먹는다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료15 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수8
잡지