비시아의 컷 아웃 쿠키
비시아의 컷 아웃 쿠키는 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구식 컷아웃 쿠키, 컷아웃 웨딩 쿠키,및 해안 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.
지침
베이킹 소다를 우유에 녹인 다음 혼합물에 첨가하십시오.
밀가루와 함께 소금을 넣고 천천히 섞어 저어줍니다. 반죽이 너무 끈적해서는 안 쉽게 그릇의 측면에서 멀리 당겨해야합니다. 반죽이 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣으십시오.
직경에 있는 발 길이 그리고 2-3 인치에 관하여 목록으로 반죽을 형성하십시오.
왁스 종이에 롤 1 시간 동안 냉장고에 넣어.
냉장고에서 제거하고 반죽이 실내 온도에 오게 하십시오.
한 번에 반죽 덩어리를 굴립니다(하나의 반죽 통나무는 약 4 덩어리를 만듭니다).
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
쿠키를 잘라 장식 또는 8-10 분 동안 일반 굽는다. 즐겨!