비시 벨라

비시 벨라
비시 벨란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,코코넛,심황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마 린드를 사려면 당신 마 과를 따라 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 리시 에 비시, 리시 에 비시,및 리시 에 비시 비슷한 요리법.

지침

1
건조 로스트 황금&향기를 방출까지 마살라에 대한 모든 재료.
2
제거하고 따로 보관하십시오. 갈가리 찢긴 코코넛에 대해 동일한 작업을 수행,이 붉은 갈색 색조를 켤 때까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
결합 및 갈기 붙여 사용하여 약간의 물 필요한
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
쌀과 말린 비둘기 완두콩을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 비둘기 완두콩말린 비둘기 완두콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
물~3 컵을 넣고 비둘기 완두콩이 잘 익고 으깬 때까지 요리하십시오. 이 경우 압력 밥솥이 이상적입니다. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
6
큰 네덜란드 오븐 팬에 버터 기름을 가열 겨자 씨앗 스퍼터 때,겨자,정향&계피를 추가,카레 잎을 추가 및 교반을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
발아 녹두와 다른 야채를 추가&약간 부드러운 때까지 볶음. 바삭 바삭한 뿌리 채소를 위해 당신은 부드러운 물,배수 및 다른 야채에 추가 할 때까지 적절한 물에 전자 레인지 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
녹두 콩녹두 콩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
8
타마 린드 페이스트,심황 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
심황심황
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
커버와 야채가 완료 될 때까지(필요한 경우 약간의 물)낮은 불꽃에 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
마살라 페이스트를 넣고 결합하십시오. 커버&~5 분 동안 요리.
11
쌀&렌즈콩 혼합물을 추가,잘 저 어,필요한 경우 물 추가,열을 낮출&모든 맛 결합까지 5-7 분 동안 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
열에서 제거,&휴식 할 수 있습니다. 이 시간 동안 쌀이 두꺼워 지므로 믹스가 물이면 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
13
그릇에 국자,실란트로 장식&라임 주스&파파드의 측면과 봉사(또는 감자 칩),또는 그린 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

성분

4검은 후추검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근3(겨울)장식용 다진 실란트로장식용 다진 실란트로1인치스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)2인치계피 스틱,깨진계피 스틱,깨진79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 신선한 파쇄 코코넛냉동 신선한 파쇄 코코넛1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고수풀 씨앗고수풀 씨앗118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분할 완두콩(재수 화)또는 냉동 완두콩분할 완두콩(재수 화)또는 냉동 완두콩1장식카레 잎카레 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 비둘기 완두콩(투 바르 또는 아라르 달)말린 비둘기 완두콩(투 바르 또는 아라르 달)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)분할 건조 가르 반조 콩(차나 달)분할 건조 가르 반조 콩(차나 달)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 기름버터 기름237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 타이 라이스재스민 타이 라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지1호박 1파운드,전체 겨자 씨앗전체 겨자 씨앗118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 감자껍질을 벗긴 감자1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일당신이 생각하는 다른 야채(칙칙한 오크라 제외!)당신이 생각하는 다른 야채(칙칙한 오크라 제외!)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛5파 다진 그린&화이트파 다진 그린&화이트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개발아 녹두발아 녹두2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타마 린드 추출물(노란색으로 표시된 거무스름한 플라스틱 병(탐콘)이 아닌 유리 병의 밝은 색의 것)타마 린드 추출물(노란색으로 표시된 거무스름한 플라스틱 병(탐콘)이 아닌 유리 병의 밝은 색의 것)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황 분말심황 분말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)분리 된 우라 드 달분리 된 우라 드 달4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 물필요에 따라 물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지