비시 벨라
비시 벨란은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 542 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 물,코코넛,심황 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마 린드를 사려면 당신 마 과를 따라 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 리시 에 비시, 리시 에 비시,및 리시 에 비시 비슷한 요리법.
지침
건조 로스트 황금&향기를 방출까지 마살라에 대한 모든 재료.
제거하고 따로 보관하십시오. 갈가리 찢긴 코코넛에 대해 동일한 작업을 수행,이 붉은 갈색 색조를 켤 때까지 토스트.
결합 및 갈기 붙여 사용하여 약간의 물 필요한
물~3 컵을 넣고 비둘기 완두콩이 잘 익고 으깬 때까지 요리하십시오. 이 경우 압력 밥솥이 이상적입니다. 따로 설정
큰 네덜란드 오븐 팬에 버터 기름을 가열 겨자 씨앗 스퍼터 때,겨자,정향&계피를 추가,카레 잎을 추가 및 교반을 제공합니다.
발아 녹두와 다른 야채를 추가&약간 부드러운 때까지 볶음. 바삭 바삭한 뿌리 채소를 위해 당신은 부드러운 물,배수 및 다른 야채에 추가 할 때까지 적절한 물에 전자 레인지 수 있습니다.
타마 린드 페이스트,심황 및 소금을 첨가하십시오.
커버와 야채가 완료 될 때까지(필요한 경우 약간의 물)낮은 불꽃에 요리.
마살라 페이스트를 넣고 결합하십시오. 커버&~5 분 동안 요리.
쌀&렌즈콩 혼합물을 추가,잘 저 어,필요한 경우 물 추가,열을 낮출&모든 맛 결합까지 5-7 분 동안 끓인 다 하자.
열에서 제거,&휴식 할 수 있습니다. 이 시간 동안 쌀이 두꺼워 지므로 믹스가 물이면 걱정하지 마십시오.
그릇에 국자,실란트로 장식&라임 주스&파파드의 측면과 봉사(또는 감자 칩),또는 그린 샐러드.