비스트로 로스트 치킨

비스트로 로스트 치킨
비스트로 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 674 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 비스트로 치킨, 비스트로 아티 초크 치킨,및 비스트로 허브 치킨.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭에서 곱창과 목을 제거;폐기. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부와 유방과 나지만 위에 허브 혼합물을 문지릅니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
4
닭고기,가슴 쪽을 아래로,육계 팬 또는 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
5
375 에서 40 분 동안 닭고기를 굽습니다. 조심스럽게 닭을 뒤집습니다(유방이 위로 향함).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
추가 40 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
도마에 장소 닭;서 보자 10 분 조각 전에. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙5
건강 점수20
잡지