비스트로 로스트 치킨
비스트로 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 674 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 비스트로 치킨, 비스트로 아티 초크 치킨,및 비스트로 허브 치킨.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거;폐기. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부와 유방과 나지만 위에 허브 혼합물을 문지릅니다. 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
닭고기,가슴 쪽을 아래로,육계 팬 또는 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓습니다.
375 에서 40 분 동안 닭고기를 굽습니다. 조심스럽게 닭을 뒤집습니다(유방이 위로 향함).
추가 40 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
도마에 장소 닭;서 보자 10 분 조각 전에. 피부를 버리십시오.