비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크

비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크
비스코프와 칼루아 크런치 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 969 칼로리. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,칼루아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅, 칼루아 크림 충전 초콜릿 칼루아 컵 케이크,및 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
350 에 오븐을 가열 degrees.To 컵케익 만들기
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터,계란 및 바닐라를 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
인스턴트 커피 과립과 칼루아의 절반을 혼합물에 넣고 20 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 남은 칼루아를 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
칼루아는칼루아는
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵(컵을 밀가루 또는 코코아에 담그는 대신)에 가볍게 숟가락으로 넣은 다음 두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다 them.To 초콜릿 쏟아지는 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
10
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
11
분리되는 사발안에 5 개 큰 스푼 및 장소 예비를 제거하십시요. 때까지 냉각 모든 초콜릿 쏟아져 소스를 따로 설정 warm.To 설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 160 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
믹서 그릇 스탠드 혼합물을 전송,거품기 부착 장착 및 중간 고속에 이길(속도 8 부엌에
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
보조 스탠드 믹서)혼합물이 냉각되고 부피가 두 배가되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지;약 10-12 분.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
15
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합. 혼합물이 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이 정상입니다. 계속 섞으면 다시 부드럽고 매끄러 워질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16
소금과 바닐라를 추가하고 결합 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
17
비스코프를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
18
예약 된 초콜릿 쏟아지는 소스를 프로스팅에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 부드럽게 그 초콜릿 줄무늬가 남아 있도록 설탕 프로스팅에 접어 이상 혼합하지 않습니다.조립
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
컷 스코 또는
20
히스 바 샤드 모양으로;따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 잘게 자릅니다.둥근 팁으로 과자 봉지를 채 웁니다. 컵케익 위의 90 도에서 과자 봉지를 잡고 경계 파이프에서 안쪽으로 그리고 위쪽으로 시작하십시오.설탕 위에 숟가락 이슬비 초콜릿을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
초콜릿에 스코 부스러기를 뿌린다. 설탕 프로 스팅의 상단에 스코 파편을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕

성분

128하바네로 고추컵 모든 목적 밀가루컵 모든 목적 밀가루1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비스코프 스프레드비스코프 스프레드4스틱무염 버터,다이 싱 및 연화무염 버터,다이 싱 및 연화12다진 호박 조금초콜릿 쏟아지는 소스초콜릿 쏟아지는 소스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 초콜릿다크 초콜릿5라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼루아는칼루아는4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(7.3 온스)설탕(7.3 온스)설탕1다진 중간 노란 양파1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함1cp. 강판 파마산 치즈허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기물,따뜻한물,따뜻한
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지