비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크

비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크
비스코프와 칼루아 크런치 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 969 칼로리. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,칼루아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅, 칼루아 크림 충전 초콜릿 칼루아 컵 케이크,및 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
350 에 오븐을 가열 degrees.To 컵케익 만들기
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터,계란 및 바닐라를 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
인스턴트 커피 과립과 칼루아의 절반을 혼합물에 넣고 20 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 남은 칼루아를 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
칼루아는칼루아는
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵(컵을 밀가루 또는 코코아에 담그는 대신)에 가볍게 숟가락으로 넣은 다음 두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다 them.To 초콜릿 쏟아지는 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
9
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
분리되는 사발안에 5 개 큰 스푼 및 장소 예비를 제거하십시요. 때까지 냉각 모든 초콜릿 쏟아져 소스를 따로 설정 warm.To 설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 160 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
믹서 그릇 스탠드 혼합물을 전송,거품기 부착 장착 및 중간 고속에 이길(속도 8 부엌에
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
보조 스탠드 믹서)혼합물이 냉각되고 부피가 두 배가되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지;약 10-12 분.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
15
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합. 혼합물이 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이 정상입니다. 계속 섞으면 다시 부드럽고 매끄러 워질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16
소금과 바닐라를 추가하고 결합 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
17
비스코프를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
18
예약 된 초콜릿 쏟아지는 소스를 프로스팅에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 부드럽게 그 초콜릿 줄무늬가 남아 있도록 설탕 프로스팅에 접어 이상 혼합하지 않습니다.조립
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
컷 스코 또는
20
히스 바 샤드 모양으로;따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 잘게 자릅니다.둥근 팁으로 과자 봉지를 채 웁니다. 컵케익 위의 90 도에서 과자 봉지를 잡고 경계 파이프에서 안쪽으로 그리고 위쪽으로 시작하십시오.설탕 위에 숟가락 이슬비 초콜릿을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
초콜릿에 스코 부스러기를 뿌린다. 설탕 프로 스팅의 상단에 스코 파편을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

성분

128노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 모든 목적 밀가루컵 모든 목적 밀가루1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비스코프 스프레드비스코프 스프레드4스틱무염 버터,다이 싱 및 연화무염 버터,다이 싱 및 연화12새우와 정맥초콜릿 쏟아지는 소스초콜릿 쏟아지는 소스79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더(1.5 온스)샤펜 버거 무가당 천연 코코아 파우더158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 초콜릿다크 초콜릿5라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)인스턴트 커피 과립(추천:스타 벅스를 통해)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시칼루아는칼루아는4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(7.3 온스)설탕(7.3 온스)설탕1다진 중간 노란 양파레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함(스틱 1 개)무염 버터,녹고 따뜻함1마늘가루 2티스푼다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.물,따뜻한물,따뜻한
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지