비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크

비스코프와 칼루아 크런치 컵케이크
비스코프와 칼루아 크런치 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 969 칼로리. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,칼루아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 226 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅, 칼루아 크림 충전 초콜릿 칼루아 컵 케이크,및 칼루아 설탕을 입힌 칼루아 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐의 더 낮은 세 번째안에 선반을 두십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
350 에 오븐을 가열 degrees.To 컵케익 만들기
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
버터,계란 및 바닐라를 넣고 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
인스턴트 커피 과립과 칼루아의 절반을 혼합물에 넣고 20 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 남은 칼루아를 추가합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 20-30 초 동안 치십시오. 타자는 부어 충분히 얇은 될 것입니다. 줄 지어 컵 사이에 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
칼루아는칼루아는
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
구워 18-22 컵 케이크의 몇 가지에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 분. 냉각 랙에 팬을 설정합니다. 그들은 완전히 멋진 때 컵 케이크를 서리.팁:가벼운 부드러운 컵 케이크의 경우 밀가루와 코코아를 측정 컵(컵을 밀가루 또는 코코아에 담그는 대신)에 가볍게 숟가락으로 넣은 다음 두드리거나 흔들지 않고 측정 수준을 쓸어냅니다 them.To 초콜릿 쏟아지는 소스 만들기
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
9
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
분리되는 사발안에 5 개 큰 스푼 및 장소 예비를 제거하십시요. 때까지 냉각 모든 초콜릿 쏟아져 소스를 따로 설정 warm.To 설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
끓인 물 위에 놓인 그릇에 달걀 흰자와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 휘젓는 동안 혼합물을 화씨 160 도까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
믹서 그릇 스탠드 혼합물을 전송,거품기 부착 장착 및 중간 고속에 이길(속도 8 부엌에
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
보조 스탠드 믹서)혼합물이 냉각되고 부피가 두 배가되고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지;약 10-12 분.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
15
한 번에 한 조각에 버터를 추가,각 추가 후 통합 혼합. 혼합물이 덩어리 거의 찾고 응결 나타날 수 있습니다-이 정상입니다. 계속 섞으면 다시 부드럽고 매끄러 워질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16
소금과 바닐라를 추가하고 결합 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
17
비스코프를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
18
예약 된 초콜릿 쏟아지는 소스를 프로스팅에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 부드럽게 그 초콜릿 줄무늬가 남아 있도록 설탕 프로스팅에 접어 이상 혼합하지 않습니다.조립
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
19
컷 스코 또는
20
히스 바 샤드 모양으로;따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 잘게 자릅니다.둥근 팁으로 과자 봉지를 채 웁니다. 컵케익 위의 90 도에서 과자 봉지를 잡고 경계 파이프에서 안쪽으로 그리고 위쪽으로 시작하십시오.설탕 위에 숟가락 이슬비 초콜릿을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
21
초콜릿에 스코 부스러기를 뿌린다. 설탕 프로 스팅의 상단에 스코 파편을 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지