비빔밥
비빔밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 녹색 양파,튀긴 계란,악몽 고추 드레싱,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 뚜껑이 달린 물,소금 및 콩나물을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 콩나물을 찐다.
중간 크기의 프라이팬에 중간 열에 참기름을 가열.
큰 그릇에 오이와 소금을 던져. 5 분 동안 따로 보관하십시오. 부드럽게 오이에서 액체를 짠다.
악몽 같은 고추 드레싱과 오이를 결합하십시오.
시금치를 소쿠리에 걸러 물고 차가운 물로 헹굽니다. 한 번에 한 줌의 시금치를 가지고 시금치에서 물기를 짜내십시오.
시금치를 커팅 보드에 놓고 2 인치(5 센티미터)조각으로 자릅니다.
시금치를 그릇에 옮기고 참깨,참기름,소금을 넣습니다.
작은 그릇에 쇠고기,간장,참기름,흑설탕을 함께 섞습니다.
노련한 샐러드와 쇠고기를 개별 그릇에 준비하십시오.
주철 프라이팬 또는 냄비를 중간 열에 놓고 참기름 2 큰술을 추가합니다.
쌀을 추가 하 고 균등 한 레이어를 형성 하는 냄비의 바닥 주위 확산. 몇 분 동안 또는 쌀이 바닥에 갈색이 될 때까지 밥을 요리하십시오. 당신은 쌀 지글 지글 소리를들을 것입니다.
주의깊게 바퀴의 스포크 같이 각자를 분류하는 밥의 위에 조미하는 샐러드의 각을 배열하십시오.
중앙에 쇠고기를 놓습니다. 2 분 동안 계속 가열하십시오.
캐서롤을 내열 패드로 옮깁니다. 쇠고기의 상단에 중앙에 하나의 튀긴 계란을 설정합니다.
봉사:계란,야채,쌀 및 악몽 같은 고추 소스 2 큰술을 함께 접습니다. 접시를 통하여 저 사각사각한 빵 껍질을 배부하기 위하여 남비의 바닥을 긁는것을 확인하십시요.
참기름과 여분의 악몽 붉은 고추 드레싱의 이슬비와 함께 개별 그릇에 봉사.*1 인당 하나의 튀긴 계란을 만들어 개별 서빙에 혼합 할 수 있습니다.
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