비빔밥

비빔밥
비빔밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 598 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 녹색 양파,튀긴 계란,악몽 고추 드레싱,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 뚜껑이 달린 물,소금 및 콩나물을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 5 분 동안 콩나물을 찐다.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
콩나물을 스트레인 및 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1
중간 크기의 프라이팬에 중간 열에 참기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
당근과 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
1
큰 그릇에 오이와 소금을 던져. 5 분 동안 따로 보관하십시오. 부드럽게 오이에서 액체를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
악몽 같은 고추 드레싱과 오이를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1
물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
시금치를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
3
시금치를 소쿠리에 걸러 물고 차가운 물로 헹굽니다. 한 번에 한 줌의 시금치를 가지고 시금치에서 물기를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
시금치를 커팅 보드에 놓고 2 인치(5 센티미터)조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
시금치를 그릇에 옮기고 참깨,참기름,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
작은 그릇에 쇠고기,간장,참기름,흑설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
15 분 동안 재워 둡니다.
1
중간 그릇에 재료를 함께 털다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
노련한 샐러드와 쇠고기를 개별 그릇에 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
주철 프라이팬 또는 냄비를 중간 열에 놓고 참기름 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
1 분 동안 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
4
쌀을 추가 하 고 균등 한 레이어를 형성 하는 냄비의 바닥 주위 확산. 몇 분 동안 또는 쌀이 바닥에 갈색이 될 때까지 밥을 요리하십시오. 당신은 쌀 지글 지글 소리를들을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
주의깊게 바퀴의 스포크 같이 각자를 분류하는 밥의 위에 조미하는 샐러드의 각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
중앙에 쇠고기를 놓습니다. 2 분 동안 계속 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
캐서롤을 내열 패드로 옮깁니다. 쇠고기의 상단에 중앙에 하나의 튀긴 계란을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
봉사:계란,야채,쌀 및 악몽 같은 고추 소스 2 큰술을 함께 접습니다. 접시를 통하여 저 사각사각한 빵 껍질을 배부하기 위하여 남비의 바닥을 긁는것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
고야® 완두콩고야® 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
참기름과 여분의 악몽 붉은 고추 드레싱의 이슬비와 함께 개별 그릇에 봉사.*1 인당 하나의 튀긴 계란을 만들어 개별 서빙에 혼합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

성분

1cp. 강판 파마산 치즈사과 주스 또는 물사과 주스 또는 물4아르메니아어 또는 미니 오이 또는 1/2 영어 오이,1/4 인치 라운드로 슬라이스아르메니아어 또는 미니 오이 또는 1/2 영어 오이,1/4 인치 라운드로 슬라이스1더블 스터프드 오레오세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것4껍질을 벗기고 2 인치 성냥개비 스트립으로 자른 당근껍질을 벗기고 2 인치 성냥개비 스트립으로 자른 당근1cp. 강판 파마산 치즈쌀 또는 사이다 식초쌀 또는 사이다 식초710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 쌀 요리흰 쌀 요리1cp. 강판 파마산 치즈다크 참기름다크 참기름2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다크 참기름다크 참기름1튀긴 계란,써니 사이드 업튀긴 계란,써니 사이드 업4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 파(파)다진 파(파)1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기악몽 붉은 고추 드레싱악몽 붉은 고추 드레싱3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기악몽 붉은 고추 드레싱악몽 붉은 고추 드레싱2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기한국 고추 페이스트(한국 식료품 점에서 구입 가능)한국 고추 페이스트(한국 식료품 점에서 구입 가능)57하바네로 고추스트립(또는 갈은 쇠고기)으로 자른 눈스트립(또는 갈은 쇠고기)으로 자른 눈1더블 스터프드 오레오미립자 바다 소금미립자 바다 소금1더블 스터프드 오레오1/2 미립자 바다 소금1/2 미립자 바다 소금1cp. 야채 (예: 시금치)흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기참기름 플러스 이슬비를위한 추가참기름 플러스 이슬비를위한 추가2cp. 야채 (예: 시금치)흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요1cp. 강판 파마산 치즈구운 참깨구운 참깨2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기구운 참깨구운 참깨2cp. 야채 (예: 시금치)통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것500하바네로 고추파운드 시금치,조심스럽게 씻어파운드 시금치,조심스럽게 씻어340하바네로 고추콩 콩나물콩 콩나물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쌀에 대한 야채 토핑의 각각의 사용쌀에 대한 야채 토핑의 각각의 사용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
잡지