비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩

비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩
비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 소금,바닐라 콩,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비밀 재료(코코넛):베지 레드 코코넛 카레, 건강한 코코넛 쇼트 브레드 트뤼플(비밀 성분 포함!),및 비밀 재료(코코넛):바삭한 피나 콜라다 새우 비슷한 요리법.

지침

1
쌀과 물 3 컵을 중간 냄비에 넣으십시오. 끓게 가져오고,열을 낮추고,덮고,쌀이 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
미세한 메쉬 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
코코넛 밀크,설탕,소금,말린 코코넛과 함께 쌀을 냄비에 다시 넣으십시오. 바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 코코넛말린 코코넛
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
쌀에 씨앗과 포드를 추가합니다. 가장 낮은 열에 쿡,폭로,두꺼운 때까지:40 분. 열을 끄고 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
바닐라 포드를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
6
푸딩을 6 인분 접시에 숟가락으로 넣고 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
7
중간 열에 넓은 볶음 팬을 놓고 나머지 6 큰술 건조 코코넛을 추가합니다. 90 초 미만—그냥 황금,하지만 갈색이 아닌 때까지 자주 교반,코코넛을 토스트. 타지 않도록 즉시 팬에서 꺼내고 쌀 푸딩 컵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 코코넛말린 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
잡지