비둘기 완두콩 쌀

비둘기 완두콩 쌀
비둘기 완두콩 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 아키오 테/아나 토 씨앗,땅 고수풀,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비둘기 완두콩 쌀, 비둘기 완두콩 쌀,및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).

지침

1
비둘기 완두콩,베이 잎,마늘을 큰 냄비에 넣고 3 쿼트의 차가운 물으로 덮고 중간 열에 놓습니다. 콩을 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 익 힙니다. 정기적으로 물 확인;완두콩을 덮기 위해 필요한 경우 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
베이 잎베이 잎
마늘마늘
콩
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
비둘기 완두콩을 배출하고 요리 액체 4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 네덜란드 오븐 또는 기타 오븐 방지 냄비에 아키오 테 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 양파,다진 마늘,고추를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 갈색을 내지 않고 10 분 동안 저어줍니다. 커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
야채야채
고수풀고수풀
아나토아나토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
고추고추
커민커민
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
쌀과 볶음에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
예약 된 비둘기 완두콩 요리 액체를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 완두콩비둘기 완두콩
7
완두콩,소금,라임 주스를 추가합니다. 오븐에 뚜껑과 장소 상단. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 액체가 증발 할 때까지 약 20~30 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
완두콩완두콩
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
아키오테 오일을 만들려면 기름과 아키오테 씨앗을 냄비 나 프라이팬에 붓습니다. 5~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리;오일은 아키오 테에서 붉은 오렌지 될 것입니다. 기름을 걸러 내고 아키오 테 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
아나토아나토
오렌지오렌지
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수27
잡지