비둘기&비트 뿌리 샐러드

비둘기&비트 뿌리 샐러드
레시피 비둘기&비트 뿌리 샐러드를 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 이 호르 도브르에는 348 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 89 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 올리브 오일,헤이즐넛,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리), 비트 뿌리,바나나&베리 스무디 피트. 사랑 사탕 무우 아기 사탕 무우,및 근대 뿌리 샐러드.

지침

1
발사믹 오일과 올리브 오일을 함께 섞어 드레싱을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2
프라이팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘과 로즈마리를 넣은 다음 노련한 비둘기 가슴살을 넣으십시오. 각 측에 3 분을 위해 요리하고 격판덮개에 제거하십시요.물냉이를 4 개의 판 사이에 나누고 사과와 비트 뿌리를 배열 한 다음 얇게 썬 비둘기 가슴을 배열하십시오. 헤이즐넛을 뿌리고 드레싱과 함께 이슬비를 내고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비둘기 가슴비둘기 가슴
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

메뉴에 샐러드? 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 페어링해보세요. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수63
잡지