비너스 초콜릿 마카다미아 너트 타르트

비너스 초콜릿 마카다미아 너트 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 금성의 초콜릿 마카다미아 너트 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스 마카다미아 타르트, 초콜릿 카라멜 마카다미아 너트 타르트,및 화이트 초콜릿 메이플 마카다미아 타르트.

지침

1
큰 혼합 그릇에 크림 함께 1/2 컵 부드럽게 버터와 1/4 컵 설탕 창백,약 3 분;때까지 계란에 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
별도의 그릇에 밀가루와 코코아 가루를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 건조한 재료를 크림 혼합물에 저어 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 디스크에 평평하게하고 왁스 칠 종이로 싸십시오;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형과 약 1/4 인치 두께로 냉장 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 8 인치 신랄한 팬에 옮기고 반죽을 팬에 균등하게 누르십시오;포크로 온통 찌르고 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
12 분 동안 예열 된 오븐에 구워 타트 쉘;냉각 랙에 전송합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
캐러멜 만들기:약한 불로 작은 냄비에 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다. 높은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에서는,점차적으로 녹고 황금 갈색이 될 때까지,끊임없이 약동하는 소량에 있는 1/2 컵 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
열에서 스튜 냄비를 제거하고 천천히 뜨거운 크림에서 약동하십시오;버터 2 개 큰스푼에서 약동하고 혼합물이 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
초콜렛 크림을 만들기 위하여:중간 사발에서는,약간 단 초콜렛 및 리큐어를 결합하십시오. 고열에 작은 스튜 냄비안에,종기에 잔여 1/2 컵 무거운 크림을 가져오고 초콜렛에 그것을 따르십시요;초콜렛이 녹고 아주 매끄러울 까지 나무로 되는 숟가락에 혼합물을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
마카다미아 너트 13 개를 예약하고 나머지는 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
11
냉각 된 카라멜을 냉각 된 타트 껍질에 붓고 금속 주걱으로 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
초콜릿 크림을 위에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
13
10 조각을 표시하기 위해 타트 가장자리 주위에 10 개의 전체 너트를 정렬합니다. 타르트를 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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