비건 파 히타
채식 파 히타는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 289 명의 팬이 있습니다. 설탕,칠리 파우더,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 글루텐 프리 비건 포토 벨로 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,식초,오레가노,칠리 파우더,마늘 소금,소금,후추 및 설탕을 섞습니다. 매리 네이드에 호박,노란 호박,양파,피망 및 고추를 첨가하십시오. 적어도 30 분 동안 냉장고에 야채를 매리 네이드에 담그다,하지만 24 시간 이상.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
야채를 배수하고 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 볶습니다. 옥수수 및 콩안에 약동하십시요;갈색 야채에 5 분을 위해 최고에 열을,증가하십시요.