비건 초콜릿 케이크
유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 디저트를 원하시나요?비건 초콜릿 케이크는 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 25센트 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 13g , 총 칼로리가 359칼로리입니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 식물성 기름, 코코아 가루, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간이 걸립니다. 2062명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 37%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Raw Vegan Chocolate and Raspberry Cake , Vegan Chocolate Raspberry Cake , Vegan Strawberry Shortcake served with Vegan Whipped Cream과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x5인치 로프 팬 하나에 가볍게 기름을 바릅니다.
밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹소다, 소금을 함께 체로 걸러줍니다.
준비된 팬에 붓고 350도 F(175도 C)에서 45분 동안 굽습니다.