비건 스 모어 머핀

비건 스 모어 머핀
채식 모야 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 가게에 머리와 가루 설탕,캐롭 분말,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 스 모어 브라우니, 비건 스 모어 팬케이크,및 비건 스 모야 디저트-두 가지 방법으로 제공.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 큰 그릇에 밀가루,가루 설탕,캐롭 가루,베이킹 소다를 넣고 섞습니다 well.In 별도의 그릇에 사과 소스,바닐라,비유 우유,캐롭 칩,그레이엄 크래커 조각 및 마시맬로를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
캐 로브 분말캐 로브 분말
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캐 로브 칩캐 로브 칩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
습식 및 건식 재료를 결합하십시오.
3
머핀 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 15-18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지