비건 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크

비건 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 비건 버터 크림 프로스팅과 함께 글루텐이없는 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방. 63 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 유제품이 함유되지 않은 마가린,크 산탄 검,칡 가루/전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크, 비건 초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 빨간 우단 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
12 개의 머핀 컵에 기름을 가볍게 바르십시오(또는 종이 라이너 또는 실리콘 머핀 컵을 사용하십시오).큰 그릇에 밀가루 블렌드,설탕,칡,베이킹 파우더,베이킹 소다,크 산탄 검 및 베이킹 파우더를 섞습니다.salt.In 작은 그릇에 차가운 물 과 달걀 대체물을 넣고 1 분 동안 또는 거품이 날 때까지(구타 달걀 흰자위처럼)격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
밀가루 믹스밀가루 믹스
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
실리콘 머핀 라이너실리콘 머핀 라이너
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
우유 대체품,기름,바닐라 1-1/2 큰술,사과 사이다 식초 3 큰술을 넣고 잘 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
건조한 재료에 계란 대체 물 혼합물과 탄산수 물을 넣고 잘 휘저어 섞습니다.컵 스쿠프 또는 측정 컵을 사용하여 준비된 머핀 컵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
계란 대체품계란 대체품
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
20~22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
오븐에서 제거. 컵 케이크가 팬에 약간 냉각 할 수 있도록,및 설탕 전에 완전히 냉각 랙에 전송.컵 케이크가 요리하는 동안 설탕을 준비하십시오. 중간 그릇에 전기 믹서로 마가린을 중간 속도로 치거나 30 초 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
과자 장수의 설탕,남은 두유 2 큰술,남은 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣고 2~3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 휘젓거나 휘젓습니다.작은 주걱 또는 페이스트리 백을 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크 위에 프로스팅을 펼치거나 장식 적으로 파이프합니다.서리로 덥은 컵 케이크는 부패하기 쉽기 때문에 필요에 따라 컵 케이크 만 프로스팅하는 것이 좋습니다. 냉장고의 밀폐 용기에 여분의 버터 크림 설탕을 넣고 실온에서 밀폐 된 플라스틱 용기 또는 지퍼 잠금 백에 여분의 젖지 않은 컵 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
두유두유
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지