비건 레몬 치즈 케이크
비건 레몬 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파이 크러스트를 데리러,옥수수 전분,비단 두부,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 레몬 치즈 케이크, 비건 레몬 치즈 케이크,및 블루 베리와 레몬 심황 채식 치즈 케이크.
지침
비단 두부와 비건 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 1 분 동안 처리 한 다음 설탕을 넣으십시오. 부드럽고 설탕 과립이 남아 있지 않을 때까지 처리,3-5minutes.In 작은 그릇에 레몬 주스와 아몬드 추출물을 섞습니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 붓고 매우 부드러워 질 때까지 처리합니다.
준비된 빵 껍질에 붓고 45 분 동안 굽습니다.실온에서 2 시간 동안 식힌 다음 밤새 냉장 보관하십시오.