비건 두 번 구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 비건 두 번 구운 감자를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파프리카,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 346 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 채식 그리스어 두 번 구운 감자, 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자,및 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 작은 테두리가있는 베이킹 팬에 표백되지 않은 양피지를 깔아 놓습니다.각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락 또는 자몽 숟가락을 사용하여 펄프를 조심스럽게 퍼 내고 감자 피부와 펄프의 약 1/4 인치를 그대로 둡니다.
감자 펄프,흰 콩,우유 대체품,마늘 가루,소금 1/8 티스푼을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 혼합물이 여전히 울퉁불퉁 경우,부드러운 일관성을 달성하기 위해 더 많은 우유 대안,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
감자 혼합물을 중간 그릇에 넣으십시오. 양파와 후추를 부드럽게 저어주세요.큰 숟가락이나 파이핑 백을 사용하여 감자 혼합물의 1/6 을 각 감자 껍질에 숟가락이나 파이프합니다.
각 감자의 꼭대기에 파프리카,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 뿌려 맛보십시오.호일로 베이킹 팬을 텐트하고 40 분 동안 굽습니다. 15~20 분 동안 또는 상판이 바삭하고 약간 황금색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 서빙하기 전에 5~7 분 동안 식히십시오.