비건 독일 초콜릿 설탕
채식주의 자 독일 초콜렛 설탕 장식은 글루텐 프리 및 비건 설탕. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 코코넛 밀크,설탕,피캔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 독일 초콜릿 케이크 설탕 장식, 독일 초콜릿 케이크 용 설탕 프로스팅,및 독일 초콜릿 케이크 설탕 프로 스 팅 2 비슷한 요리법.
지침
옥수수 전분 혼합물을 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 그것이 비등 한 후에 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 코코넛과 피캔안에 약동하십시요. 케이크에 퍼지기 전에 약 10 분 동안 식히십시오(혼합물은 여전히 따뜻해야합니다).