비건 당근 수프
비건 당근 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 수프{비건,글루텐 프리}, 비건 당근 생강 코코넛 수프,및 풍경과 냉장 당근 수프-피스타치오 페스토{채식}.
지침
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어줍니다.
당근과 감자를 추가하고,당근이 그들의 주스의 어떤에서 땀나는 허용하기 위하여 다만 약간 분을 위해 요리하십시요.
야채 국물을 냄비에 붓고 생강,카레 가루,소금 및 후추로 간을합니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 작은 배치로 퓌레 수프 또는 침지 블렌더가있는 경우 수프 냄비에서 수행 할 수 있습니다. 필요한 경우 수프를 재가열하고 제공하십시오.