비 오니에-베이컨과 양방 풀 나물을 곁들인 찐 조개
베이컨과 양방 풀 나물을 곁들인 레시피 비 오니에 찐 조개를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 447 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 음식과 와인의이 레시피에는 버터,양방 풀 나물,샬롯 및 작은 조개가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베이컨과 맥주를 곁들인 찐 조개, 일본 조개(술 찜 조개),및 찐 조개.
지침
베이킹 시트에 양방 풀 나물에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 양방 풀 나물을 약 40 분 동안 부드러워 질 때까지 한두 번 돌립니다.
약간 식힌 다음 파스 닙을 세로로 분기하고 1/4 인치 두께로 자릅니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 갈색이 잘되고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 익 힙니다.
종이 타월에 베이컨 스트립을 배출;프라이팬을 닦아.
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조개를 추가,커버하고 열 때까지 높은 열을 통해 요리,6 에 8 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 큰 그릇에 옮깁니다.
조개 국물을 유리 측정 컵에 붓습니다. 프라이팬을 헹굽니다. 천천히 프라이팬에 다시 조개 국물을 부어,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지.
크림을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 크림 소스가 분리되면 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮긴 다음 프라이팬에 돌려 놓습니다.
볶은 양방 풀 나물,베이컨,골파 및 조리 된 조개를 껍질에 프라이팬에 넣습니다. 후추,커버 관대 계절과 종기에 가져다. 얕은 그릇에 숟가락을 넣고 굴 크래커를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.