블루베리 치킨 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 메인 코스가 필요하신가요?블루베리 치킨 샐러드는 시도해 볼 만한 좋은 레시피가 될 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 23g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 253칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다 .1인분에 2.57달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 18%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 블루베리, 마요네즈, 피망이 필요합니다.1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다.숟가락 점수 62% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 블루베리 시럽을 곁들인 블루베리 로프 , 버섯을 곁들인 블루베리와 염소 치즈 샐러드 , 블루베리 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
샐러드 토핑용으로 블루베리를 몇 개 따로 남겨둡니다. 큰 볼에 닭고기, 셀러리, 빨간 피망, 파, 그리고 남은 블루베리를 넣고 섞습니다. 작은 볼에 요거트, 마요네즈, 소금을 넣고 섞습니다.
닭고기 혼합물에 넣고 가볍게 섞어 코팅합니다.
서빙할 때까지 냉장 보관하세요. 기호에 따라 상추 위에 얹어 드세요. 따로 보관해 둔 블루베리를 얹어 드세요.