블루베리 아몬드 아침 식사 타르트
블루베리 아몬드 아침 식사 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 가게에 가서 옥수수 전분,달걀 노른자,건포도 젤리 1 큰술,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루 베리 아몬드 타르트,및 블루베리&아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,소금 한 꼬집,블루 베리 2 개(1/4 파인트)를 넣습니다. 위에 레몬을 풍미 한 다음 약 1 큰술 주스를 넣고 딸기에 넣으십시오. 그것을 저어주세요. 중간 열에 대한 난로에 넣고 열매가 주스를 방출하고 젤리 또는 잼처럼 보일 때까지 요리하십시오.
그 일이 일어나는 동안 작은 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 함께 털어냅니다. 열매에 저어 좋은 두꺼운 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 위해:음식 가공업자로 당신의 가루를 끼워넣고십시오,1/2 컵 알몬드,설탕,소금 및 맥박의 꼬집음을 정밀한 식사일 때까지 추가하십시오.
달걀 노른자와 차가운 버터를 넣으십시오(차가운 버터는 빵 껍질을 멋지고 벗겨지게합니다.)
추출물을 추가하고 반죽의 작은 공으로 바뀔 때까지 혼합물을 가공하십시오.
이동식 바닥 9 인치 타트 팬에 균일하게 좋은 반죽을 눌러. 그것을 위로 확고하게 하기 위하여 1 시간 또는 이렇게 얼십시요. 냉동은 또한 베이킹 후 바삭한 타트를 만드는 데 도움이됩니다.
반죽에 양피지 한 조각을 넣고 말린 콩으로 채 웁니다.
12 분 정도 구워. 이것은 빵 껍질을 좋고 그리고 편평하다 지키고 충전물을 위한 방의 많음을 남겨두는 장님 굽기이라고 칭한다.
콩과 양피지를 제거하고 좋은 황금 갈색,또 다른 16 분 때까지 빵 껍질을 요리.
검은 건포도 젤리와 냄비에 물 1 큰술을 가열하여 녹입니다.
타트에 블루 베리 충전을 붓고 가장자리에 확산. 남은 신선한 블루 베리를 맨 위에 뿌립니다.
젤리 유약 상단 브러시. 남은 구운 아몬드를 가져다가 가장자리 주위에 뿌립니다.
타트 바닥을 제거하고 슬라이스하고 제공하십시오.