블루베리 아몬드 아침 식사 타르트

블루베리 아몬드 아침 식사 타르트
블루베리 아몬드 아침 식사 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 가게에 가서 옥수수 전분,달걀 노른자,건포도 젤리 1 큰술,물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블루베리 아몬드 타르트, 블루 베리 아몬드 타르트,및 블루베리&아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,소금 한 꼬집,블루 베리 2 개(1/4 파인트)를 넣습니다. 위에 레몬을 풍미 한 다음 약 1 큰술 주스를 넣고 딸기에 넣으십시오. 그것을 저어주세요. 중간 열에 대한 난로에 넣고 열매가 주스를 방출하고 젤리 또는 잼처럼 보일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
잼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
그 일이 일어나는 동안 작은 그릇에 달걀 노른자와 옥수수 전분을 함께 털어냅니다. 열매에 저어 좋은 두꺼운 때까지 끓인다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
빵 껍질을 위해:음식 가공업자로 당신의 가루를 끼워넣고십시오,1/2 컵 알몬드,설탕,소금 및 맥박의 꼬집음을 정밀한 식사일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
달걀 노른자와 차가운 버터를 넣으십시오(차가운 버터는 빵 껍질을 멋지고 벗겨지게합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
추출물을 추가하고 반죽의 작은 공으로 바뀔 때까지 혼합물을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
이동식 바닥 9 인치 타트 팬에 균일하게 좋은 반죽을 눌러. 그것을 위로 확고하게 하기 위하여 1 시간 또는 이렇게 얼십시요. 냉동은 또한 베이킹 후 바삭한 타트를 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
반죽에 양피지 한 조각을 넣고 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
12 분 정도 구워. 이것은 빵 껍질을 좋고 그리고 편평하다 지키고 충전물을 위한 방의 많음을 남겨두는 장님 굽기이라고 칭한다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
콩과 양피지를 제거하고 좋은 황금 갈색,또 다른 16 분 때까지 빵 껍질을 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
멋진 보자.
11
검은 건포도 젤리와 냄비에 물 1 큰술을 가열하여 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
타트에 블루 베리 충전을 붓고 가장자리에 확산. 남은 신선한 블루 베리를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
젤리 유약 상단 브러시. 남은 구운 아몬드를 가져다가 가장자리 주위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
14
위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 장소.
15
타트 바닥을 제거하고 슬라이스하고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지