블루베리 머핀 2
블루 베리 머핀 2 는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,블루 베리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오티스 스펀 크 마이어 블루 베리 머핀–신선한 블루 베리 머핀보다 더 좋은 것은 무엇입니까, 놀랍게도 블루 베리-에이 블루 베리 머핀,및 매그놀리아 베이커리 블루 베리 머핀-빵집에서하는 것처럼 머핀 만들기.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 1 1/4 컵 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
우유와 번갈아 가루 혼합물을 첨가하십시오. 딸기 1/2 컵을 으깨고 반죽에 저어줍니다. 남은 열매를 접습니다.
머핀 컵을 채우고 나머지 1/4 컵의 설탕을 뿌립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 팬에서 제거하기 위하여 20 분을 기다리십시오.